Ann-Kathrin Reuter, geboren 1992, wuchs in der Toskana Deutschlands, in der Nähe von Freiburg, auf. Schon früh entdeckte sie ihre Leidenschaft, Menschen zu begeistern. Dies zeigte sich in ihrer beruflichen Laufbahn, zunächst als gelernte Restaurantfachfrau und später nach ihrem Studium im Hotelmanagement, insbesondere in der Verkaufsabteilung von Luxushotels. Nachdem sie ihren Masterabschluss in Wirtschaftspsychologie erlangt hatte, widmete sie sich an Board der AIDA Schiffe dem Training der Crew zu Service-Themen.
Als Corporate Trainerin schärfte sie in den letzten Jahren die Fähigkeiten der Mitarbeiter einer internationalen Hotelkette. Seit einem Jahr ist Ann-Kathrin Reuter selbstständige Trainerin und Coach und als „Frau_Propeller" auf Instagram bekannt. Ihr Fokus liegt weiterhin darauf, Menschen zum Strahlen zu bringen, indem sie ihren Selbstwert stärken, ihr Selbstbewusstsein aufbauen und ihre Wirkungskompetenz aufschärfen.
Was sind literarische Vorbilder/ Lieblingsbücher?
Hermann Scherer- Glückskinder [hat mich total inspiriert, mutig Chancen zu ergreifen]Stefanie Stahl – Das Kind in mir muss Heimat finden [sollte in jedem Haushalt stehen]
Phil Knight - Shoe Dog [Gründungsgeschichte von Nike und einem Menschen, der einfach nicht aufgab]
Was ist Lieblingsspruch/-zitat/ Lebensmotto?
Was immer du nicht veränderst, das wählst du freiwillig.
Wie erging es mit dem Buchdebüt?
Mhmm mix aus viel Kaffee, viel Enthusiasmus, viel Ahnungslosigkeit, viel einfach Machen, viel Kopf in den Sand und Sand in den Kopf stecken und dann wieder viel einfach machen. Und dann dieser unglaubliche Stolz als Buchmami – unbeschreiblich :*
Was sind die größten Hürden/ Herausforderungen als Autor*in?
Sich kurz zu fassen und nur die absoluten Highlights, die Essenz des eigenen Wissens ins Buch zu packen. Dabei ist doch sooooo viiiiiel wichtig 😊
Welche Tipps/ Motto/ Lebensweisheit für angehende Autor*innen.
Lieber ein Kapitel fertigschreiben, statt tausende gleichzeitig anfangen, sodass man schnell Erfolgserlebnisse hat.
Aktuelle Veröffentlichung: